El diplomado en Control de Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como propósito la formación avanzada de profesionales y egresados interesados en desarrollar aptitudes que exige la industria de alimentos para así responder a las demandas laborales en cuanto a inocuidad, legislación nacional e internacional, control de calidad, producción y seguridad e higiene, a través de un conjunto sistemático y coherente de conocimiento teórico-práctico en el área, que les permita complementar, actualizar y perfeccionar sus competencias profesionales.
Carta de solicitud de inscripción dirigida a la Director de Posgrado(Ing. MSc. Ronald Patiño Tito)
Ficha de inscripción
Compromiso de Estudios
Currículum Vitae(no documentado)
Carnet de Identidad(anverso y reverso)
Diploma Académico o Título en Provisión Nacional(anverso y reverso)(Solo para prosefionales)
Certificado de Conclusión de Estudios(expedido por Dirección de Carrera, requisito para interesados en la Modalidad de Titulación)
Kardex Académico emitido por la Unidad de KARDEX FCyT(Requisito para los interesados de Modalidad en Titulación)